Мотылек

Я к тебе как мотылек на свет,
а ты...тебя просто нет.
Обжигая крылья,я падаю вниз,
Я вновь осуществила твой каприз.
Да,я была с тобой когда ты этого хотел.
Я так тянулась к тебе.
Но ты ушел-ты это захотел.
Я обожглась так больно,я не прощу.
Не попрошу вернуться тебя
Я никогда.Забуду обо всем-это судьба.
Я не прощу тебе ту боль,что в сердце,
Я не вернусь, я уйду в никуда.
Спасибо, что не обманул меня.
Спасибо,что любил меня.
За что не разбудил с утра
Своим звонком 7 мая?
Как мне прожить,я ж мотылек.
Ты -свет,и я к тебе лечу.
Зачем ломаешь мне судьбу?
И как же я тебя прощу?
Я не сумела обмануть,
Я тебе верила,ждала,
А я могу тебя вернусь,
Но мне не нужна твоя судьба.
А я хочу,что б ты остался,
Хоть и пути наши разошлись,
Я не прошу тебя вернуться,
Ведь ты ломаешь мою жизнь.
Я обжигаю крылья,умираю
Без твоих губ и рук,без твоей лжи.
Ты свет мой,воздух и желанья,
Я продолжаю тебя любить.
Я так хочу,что б ты услышал:
"А знаешь,сердце так болит!"
И что б ты понял,как  мне больно,
Сердечко бешено стучит.
Ты вспоминаешь лишь о прошлом,
Ведь в настоящем мы далеки,
А в моем будущем лишь слезы,
Слезы надежды,слезы любви.
Ко мне вернешься ты не раз,
Ведь ты мой свет во тьме ночной.
Я мотылек,я должна жить,
И лишь с тобой,и лишь с тобой.
Нет!Без тебя!Ты только свет!
Любви же нет!И вот ответ!
"К тебе,я милый,не вернусь,
Я мотылек. Лечу на свет!"

май 2003

Но свет другого мне не мил,
Совсем не яркий,тусклый мир,
И как погас ты для меня
Не заметила я...
Гори!Живи!Я живу тобой!
Мой свет,мой воздух,мой герой!
Дыши!Ведь я дышу тобой!
В моем сердце-ты только мой!
Живи и пой!Пиши,мечтай!
Меня,мой свет,не забывай!
Гори!Живи!Ведь я живу тобой!
Мой нежный ангел,я с тобой!
Ты самый светлый,ясный и родной.
А вдруг огонь?!!И я сгорю с тобой!
Нет,ты лишь свет,и я лечу к тебе,
Во сне приходишь ты ко мне.
А я живу,тобой живу,
Тебе пою,о тебе пишу.
К тебе лечу я и горю.
И как прекрасно,что тебя люблю.
Тебя я вижу,чувствую,делаю,
Гори же ты,моя звезда,моя любовь!
И в (моем) больном сердце не угасает
Надежда,что ты вернешься вновь.
Гори,любимый,но не сгорай,
Лишь я могу в тебе сгореть,
А ты жить продолжай,
Люби мотылька-это не грех.

А я в стекло к тебе стучу,
Я лапками держусь,расправив крылья.
Ведь ты один во всей вселенной,
И этой ночью я не сплю...
Я мотылек,мне не уснуть без света,
Я крыльями в окошко постучу,
И не увижу стекол-полечу.
Столкнувшись я на веки пропаду.


Рецензии