Как был прекрасен этот вечер

Как был прекрасен этот вечер,
С тобой вдвоем, а луна свидетель.
Но не расскажет никому,
А только я тебе шепну:
"Мне хорошо с тобою, милый,
Я не забуду никогда,
Как под луной с тобой мы были,
Лишь я и ты, лишь ты и я".
Ты помнишь, веяло прохладой,
Шумели листья, ты меня любил.
И лишь луна нема на небе,
Как хорошо, что ты все не забыл.
А я боялась чуть чуть пошевельнуться,
Лишь мои губы шептали вновь и вновь:
"Мне хорошо с тобою,мой любимый".
Тепло в душе,согрета кровь.
Я не забуду,как ты меня целуешь,
Ты не забудешь,как пахнут волосы мои,
А твои руки-ветер их ласкает.
Я так люблю их,и не могу забыть.
Но ты не знаешь,
Как мне было плохо,
Когда ты уходил.
И оставлял меня одну.
Мою печаль с собою ветер уносил.
И в лунном свете я тебя молю,
Молю,останься!Будь со мною!
Я не хочу тебя терять!
Как жаль,но ухожу домой я,
Ты не грусти,увидимся опять.
И может,вновь луна
Сведет с тобой,и ты придешь.
И я не буду вечером одна,
Уйду домой,но ты то не уйдешь.

2003


Рецензии