Славянский воробышек

Елене Маак
посвящается


Воробышка славянского рулады,
Звенящие игривым ручейком,
Душе даруют райскую усладу
И нежат сердце трепетным теплом…

Искрятся переливчатые нотки
На дивных струнах солнечных лучей…
Твой голос из росинок вешних соткан –
И нет для слуха голоса милей…

А для души хмельнее нет отрады,
Чем певческого Дара жемчуга…
Воробышка славянского рулады
Нежнее, чем касание смычка…

Проникновенным пением, Елена, –
Вокал услышать стоит только раз, –
Пленяешь, как объятия Вселенной,
И вводишь в гипнотический экстаз…

© Никкула Кляцкий
http://niccula.ucoz.com/

24.04.2013 г.


Рецензии