Женечка

 Женечка

Я так люблю с тобою быть,
И в тишине ночной лежать.
Твой крепкий сон молчаньем охранять.
Я задремлю, но с тобою рядом крепко не уснуть.
Пусть мы молчим, но мне легко,
Ведь ты со мной, мне хорошо.
Я лишь прижмусь и обниму,
Женечка, я так сильно тебя люблю!

Твои сильные руки
Были нежны со мною в эту ночь.
Я не забуду поцелуи губ твоих,
Они нежны, я не променяю их.

Ночь пролетела. уже светло,
Я вижу блеск твоих счастливых глаз.
Как мне с тобою, милый, хорошо!
но эта ночь не в последний раз!

К тебе приду, ты только позови,
Прости меня, ведь я тебя люблю.
Хочу с тобою вечно быть,
Я навсегда с тобой, я не уйду!
Люблю тебя всем сердцем и душой,
Любимый мой, да, я всегда с тобой!

8.01.03.  5


Рецензии