Смысл?

Всeгдa в любви ты сможeшь быть сильным, но нe свободным
Прeкрaснeй нeт лeкaрствa любя, чьe сeрдцe горячо
Ждёт: любви взаимности и получая ждет еще, еще. 
Сердце просит не тоскуй и посмотри как мир прекрасен.
Но не об этом я гадал, не находя природы торжества.
И погружаясь в хаос суеты я не замечал всю силу красоты.
Я был отравлен нормой жизни обычного простого люда.
Страданья ближнего не видя, шел как бык ничего не видя.
Я падал в лужу грязи и снова, снова все вставал.
Хотел найти я удовольствий и веселился от души.
Что счастья в жизни жить без Бога ,,.
Не жил, умрешь не жив, и в вечность смерти попадешь.
Ты был никто, умрешь никем и в вечности никто не вспомит про тебя.


Рецензии