***

ты опять прищуришь от солнца уставший кареглазый взгляд,
твоя татуировка под закатанным рукавом правда с ума сводит,
ты стараешься не оглядываться назад,
и сердце далеко от трезвой головы тебя не уводит.

ты не веришь что люди меняются
ради чего? да ради любви!
только вот так  получается,
когда нужен действительно только ты.

и ты махнешь на меня рукой и отвернешься,убежишь,
не поймешь от чего я бегу за тобой,почему не могу уйти,обнимаю..
ты считаешь это эгоизмом и "ненавижу" кричишь,
и я тебя действительно в этом понимаю.

не поймешь ты недельного состояния страха и ужаса,
когда в любой поцелуй может стать последним как и встреча
у меня в голове все мешается и кружится
когда идешь от меня, а не навстречу.

ты возмущенно скажешь: ай не поймешь и не сможешь,
да только спокойствие мне как прежде подари
и я смогу и вылезу из кожи,
а  сейчас я истеричка.
да.
смотри.


пускай я живу в каком то своем мире от части,
в нем еще есть настоящая любовь,
ты подарил мне веру в нее и счастье
во мне убили этот мир, а ты построил вновь.

побудь рядом..скажи что нужна.
и я буду прежде такой как ты любишь
я действительно не могу  теперь  одна.


Рецензии