Золото волос

Золото волос, нежные черты,
Рядом никого, глупые мечты.
Блеск красивых глаз и движенье губ,
Мир кругом сейчас станет ярче вдруг.
Прочь уходить ночь, гаснут фонари,
Робкий поцелуй ты мне подари.
Нужно уходить, но в руке рука,
Проще умереть, чем сказать «пока!».
Не смогу уйти, только не теперь,
В сердце мне свое ты открыла дверь.
Час лишь до зари, время летних грез,
Расставанья пульс, тихий и без слез.
Тишина поет про любовь без слов,
Знаю точно я, будет встреча вновь.


Рецензии