Я помню

Ты помнишь
Этот день,
Тот замечательный.
Когда в первые
Сказала я тебе,
Что важнее человека
Нет отныне на земле.

Когда при первой встречи
Разрыв в завесе таин
Случился на Земле

Ты помни наши встречи,
Когда с тобою мы
Не знали горя, бед

Ну вот.
Я умерла,
Ты помни
Эти дни
И в памяти своей храни.


Рецензии