Эта осень подарила мне тебя

Эта осень подарила мне тебя,
Я забыла о своей печали,
Я забыла,кого любила я,
О ком мечтала,кого искала.
Неожиданно ты в мое сердце вошел,
Стали руки и губы для меня родными.
И ни с кем мне так не было хорошо,
Спасибо,осень,что ты мне его подарила.
Когда с тобой я,милый.
То забываю обо всем,
А белый снег кружиться,
Над нами,как в сердце любовь.
А за зимой придет весна,
Уйдет вода,но не уйдет любовь.
И мое сердце навсегда
Останется с тобой.
А летом вновь ты соберешь цветы,
И привезешь,я их возбму.
Наполнив ароматом дом,
И свежим запахом своим.
Спасибо,осень,за любовь.

2003  4


Рецензии