Невеста

Еще один взрыв
И мои мозги стекают на пол.
Голову косынкой прикрыв,
Рассматриваю тысячи капель.

Суета, все холодно,
Все стало слишком просто.
Мурашки то ли от голода,
То ли началась короста.

Да, я не сладкая -
Смесь травы с мясом.
Вороны мне каркают,
А я отвечаю им басом.

Я - трынь-трава
Придорожная фея улиц.
А ты полюби меня,
Ведь я прекрасно целуюсь.

А ты отмой меня,
Возведи в лик своих святых,
Отступит шальная агония
И я сойду с дорог крутых.

Стану такой честной
И чистенькой со всех сторон.
Я стану твоей невестой
В момент своих похорон.

И отслужу панихиду,
И буйной себе поставлю крест,
А тебе не подам виду -
Я самая невинная из всех невест.


Рецензии