Мой милый ангел

Мой милый ангел прилетел. Ко мне подошла она. И деньги мне дает она. Они блестят на них выбиты спирали. Что за деньги первый раз их вижу я. Они из желтого метала. Штук десять она дала. Я ей сказал спасибо  у нас таких денег нет. Я первый раз их вижу. Она ответила мне. Подожди немного. Будут такие деньги и у вас. Пройдет немного лет. Их будут чеканить на монетном дворе.я сказал спасибо. Она исчезла вновь вот посмотрите что за деньги она дала. 


Рецензии