Все мы

Что есть все мы, то есть народ.
Что есть народ, то есть все мы. 
А что есть мы?
А мы никчемнейшный народ !
И каждый третий есть урод.
Моральный и ненужный.
И нет практически умов,
И нет практически людей.
Душевно чистых и простых
А те кто есть среди живых
Не хочет руки распахнуть.
И наш очистить мир.
В котором все живут.
И дети их в грязи мирской живут,и впитывают яд
Но как известно всем -
От ядовитого зерна,
Родится ядовитый урожай!
И поле все вокруг сгниет!
Не дав здоровому дорогу.
Ведь только надо разом всем схватить себя за ум.
И делом, книгой и словцом
Вокруг себя лечить.
И будет сладок урожай,
Насытит он весь мир!


Рецензии