Серость

Нет белого, нет черного.
Посередине тень,
Сливая во едино,
Нам оставляет день.

Но мы не наслаждаемся,
Не можем мы понять,
То время, что кончается,
Не в силах мы догнать.

Вся пыль и все те камни,
Серы, нам не поднять.
Нам не замазать раны,
И правду не признать.


Рецензии