Я помню...

Я помню наши крепкие морозы.
Крещенские, я помню их особо.
Трещали белоствольные берёзы
и выше крыш казались нам сугробы.

Мы в тех сугробах рылись будто мышки,
От самого утра и до заката,
Такие вот девчонки и мальчишки,
Простые деревенские ребята.

На лыжах колесили по околкам,
Пора была чудесной не скрываю,
Всё детство наше было на иголках,
его я на чужбине вспоминаю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.