Непостижима тайна Бога

НЕПОСТИЖИМА ТАЙНА БОГА
И удивительны дела!
Меня Он видел на дороге,
Когда за гробом мужа шла.

Надеялась, супруг вернётся.
Была безумна мысль моя:
Случившееся обернётся
Лишь сном…Поминки, стол, кутья…

Казалось, жизнь остановилась,
Но возрождением помог
Душе моей, что утомилась,
Спаситель, милостивый Бог!

По воле Божьей утешеньем
Мне стала радость вдохновенья!
И милость эту, благодать
Мне довелось тогда узнать!


Рецензии