Отдохни

Пора бы спать неспаящим нынче,
Здесь нечего ловить, увы.
Вся рыба уплыла в затишье,
Где не шумят все эти рты.

Где рыба, там спокойно спи.
Нет гула, шума сей толпы.
Расслабься, отпусти заботы,
Закрой глаза и отдохни.


Рецензии