Понимание...

Все тот же двор,зеленые качели.
И старый дуб весь двор накрыл листвой
А годы детства незаметно пролетели
Ушла и юность,дверью хлопнув за собой

И думал ты,когда взрослее станешь:
"Все сам решу,ни кто мне не указ!"
Но повзрослев,с досадой понимаешь,
Что не хватает наставления подчас.

И если б смог вернуть былое время
Ты б жизни очень много поменял
На плечи б не давило грусти бремя
За то,что в прошлом близких обижал

И если сделать это не под силу
Вздыхать и плакать-бесполезный труд
Нельзя терять в душе мужскую жилу
Ведь близкие поддержат и поймут!


Рецензии