Апрель

В апреле не бывает гроз.
Листва ещё не распустилась.
Моя любовь со мной простилась.
А я в весну твою влюбилась
Без всяких звёзд,небес и роз.

В апреле не бывает так.
А мы расстались непривычно.
Всё слишком сюрреалистично.
Всё сочеталось неприлично,
Когда наш март возвигнул флаг.

В апреле...Впрочем,ну и что ж.
Судьба-обидчива и нервна.
И во всессильности-безмерна,
Она стара,к тому же скверна
Её заезженная ложь.

В апреле не бывает гроз.
Всё слишком рано,слишком тонко.
А мир растит одних подонков.
И ты смеёшься слишком звонко
Под небом из лиловых роз.

В апреле не бывает грёз...


Рецензии