Снег

Мне узор на окне
Всё расскажет о том,
Кто со мной был во сне.
И что будет потом...

А снежинки летят,
И кружатся,
И тают…
Это ангелы нас
Утешают, играя.

Они очень желают,
Чтобы мы были добрее.
Они к нам прилетают
И сердца наши греют.

В душах видеть хотят
Свет,
Любовь неземную…

…А снежинки летят,
Людям счастье даруя.

22.12.2010


Рецензии