***

На пропавшем поднебесье
Легким росчерком сознанья
Добровольное изгнанье
Нарисую... И исчезну,
Истекая в невесомость,
Растворяясь в привиденьях,
Проникая сквозь мгновенья
И по капле льясь в бездонность.


Рецензии