Все и ничто

Любовь - это боль незАжитых ран,
Разлукой разрываемых вновь.
Это слезы утрат и на белый снег
На дуэлях пролитая кровь.

Это - печаль в любимых глазах
И биенье сердец в унисон,
Нежных роз аромат, струн перелив;
Любовь - это сказочный сон,

И счастья миг в единении душ,
И томный звук серенад,
Рыданье дождя, одиночества ночь,
Когда не вернуть все назад.

Меч, что пробил насквозь доспехи
В последнем в бою, на турнире,
Любовь - это тайна, что скрыта в тебе,
Это все и ничто в этом мире.


Рецензии