Скучай по мне

Скучай по мне так же искренне и неистово,
Словно гул внутри разрывает выстрелом,
Словно сотни звезд там взрываются...
Увы, я не знаю как с этим справиться.

Найди меня всю разбитую по осколочкам,
Искалеченную скукой и долгой разлукою.
Собирай по кусочкам и обратно по полочкам
Расставляй мою душу небьющуюся, упругую.

Я устала искать тебя бренного,
Неземного, непонятого отшельника.
Я как кошка, больная и дикая
Убегаю от своего ошейника...

А потом сама же ищу тебя
И вручаю ремешок кожаный.
Ну же, мой поводырь, веди меня.
Я устала быть всеми брошенной.


Рецензии