Как всегда!

Нету сил и мечты,
Нет желания поднять свои руки.
Только тяжесть в глазах,
Только слезы и немощный страх.
Страх увидеть ее,
Одевающую кокон разлуки,
И улыбку, и стон, тихо тающий там, в небесах
Мне б собраться и встать,  успокоиться взглядом всесильным,
И понять, что потом,
И принять то, что было тогда.
Позабыть о вещах, что сопутствуют градом обильным.
Но опять нету сил и мечты,
Как всегда!
             Как всегда!


Рецензии