От одиночества страдала

От одиночества страдала,
Пока однажды не познала,
Кто верует – не одинок,
Ему протянет руку Бог!

Уйти поможет с края бездны…
Ростком в душе пробьётся нежным
Благодаренье Господу! Жива!
Откроет новая глава.


Рецензии