я задыхаюсь!

Я задыхаюсь! Не хватает веры мне,
Я начинаю уже говорить со змеями,
На исходе мечты,сны,мысли и желания..
Все бьется о простые грани осознания.
Я задыхаюсь! Почему не сбывается?
Может кто-то сверху проверяет,сомневается?
Может волшебства и вовсе нет..
Надежды быстро тает стлуэт..
Я задыхаюсь! Устал мой язык,
Мечту выучил как скороговорку и поник.
До боли надоело каждый раз в одинаковый час
Простить всевышнего,чтоб соеденил нас.
Уже в сбытие мечтания не вериться,
Ложь самой себе так ярко стелиться..
Я задыхаюсь! Не хватает воздуха,
Наверное мы стали слишком взрослыми.


Рецензии