Вперед и только вперед

Не стоит в свете неудач
Назад глядеть украдкой
Иной исход у всех задач
Останется загадкой.
Мы взгляд свой вперим напрямик,
Хотим узнать грядущее,
Но мир так сложен и велик,
Что скрыто наше будущее.


Рецензии