Она не права

1.Горький дым былых обид
В моем сердце говорит:
Не звони и не пиши, ты прав.
Может быть, но только мне
Без нее не по себе.
Без нее я, как без воли раб...

Зажигает город свет,
И опять покоя нет.
И опять не буду ночью спать.
Позвонить все не решусь,
Своей боли подчинюсь.
Горький дым появится опять...

припев:
Она не права, она не права,
Вот только мне от этого не легче.
Она не права, жгут сердце слова.
И время раны мне никак не лечит...

2.Россыпь городских огней
Мне напомнит вновь о ней,
О сиянии любимых глаз.
Мне бы взять и позвонить,
Ни о чем поговорить.
Только не связать и пары фраз.

припев:
Она не права, она не права,
Вот только мне от этого не легче.
Она не права, жгут сердце слова.
И время раны мне никак не лечит...

бридж:
Зазвонит телефон,
Сердце выдаст свой стон.
В трубке голос родной:
"Ты прости, будь со мной..."

припев:
Она не права, она не права,
Вот только мне от этого не легче.
Она не права, жгут сердце слова.
И время раны мне никак не лечит...


Рецензии