Не смей

Грустней
на бирюзу волны
смотреть весной;
пустынен пляж
и солнце не слепит,
огни шиповника куртин
не оживляют...
Прибой,
о чём шумишь?
К тебе пришла
зачем, не знаю -
ты тоже  тайн
своих мне открывать
не смей...


Рецензии