Это все - в твоей голове

Это все - в твоей голове,
Только в твоей голове:
Яркие образы, понурые спины,
Свеченье огня, ноты, рифмы,
Мягкое кресло, книги, ветер,
Журналы, полные сплетен
И чего-то еще, презренье,
Чарующей злобы мгновенье -
Это все - в твоей голове.
Только в твоей голове:
В лево, в право - расстрел,
Строго смотрящий предел,
Голые руки с ногтями,
Лицо короткими рубцами,
Мирный клекот в груди.
Но присмотрись, смотри:
Это все - в твоей голове!
Только в твоей голове!


Рецензии
Всё в твоей голове... Интересно, как другие люди видят мир? Ведь неизвестно,может, что для тебя красный, для них фиолетовый?

Елизавета Неводова   25.10.2013 18:06     Заявить о нарушении