не так чтоб

я не так, чтоб не нахожу себе места,
всё дела,проблемы,беготня,
а как остановлюсь, то не находится стредства,
чтоб не уйти в себя и не вспомнить тебя.

я не то, чтоб без тебя страдаю,
просто даже чай теперь не пьется.
и посреди ночи по улице одна гуляю,
а мимолетный прохожий надо мной смеется.


я не так, чтоб жить не хочу,
просто сердце стучит, вырывается.
ты и правда нужен, я не шучу
без тебя если честно

ни черта не получается.


Рецензии