Душа любая ищет себе друга

В снегу котенок плакал замерзая
Наверно кто-то бросил малыша
Его я взял домой отогревая
Он заурчал-пушистая душа

Вдруг, сразу по хозяйски влез на печку
Тарелку молока почти умял
И успокоилось, дрожащее сердечко
Во мне наверно,
Он хозяина признал

Теперь он каждый день меня встречает
И руки лижет, прыгая на стол
Наверно, мой котенок вспоминает
Как я в снегу его, замерзшего нашел

Душа любая,ищет себе друга
Который и согреет и простит
И выведет из замкнутого круга
Бездушия,безразличности,обид.


Фото автора!


Рецензии
красиво! так душевно...

Де Кату   28.03.2015 10:25     Заявить о нарушении
Не знаю как вас зовут,по псевдониму обращаться рука не поднимается.Спасибо вам что вас заинтересовали мои душевные мысли.Заходите,всегда рад новым друзьям.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   28.03.2015 11:52   Заявить о нарушении