я писать буду долго и нудно

я писать буду долго и нудно
но не назову человека
наркоманом или ублюдком
не назову оступившихся падшими
не назову пиша себя поэтом
ни даже Бродского ни Пушкина
не в этом дело
это не важно
оценка
мой мир
от этого избавьте
и будет вам прозрение
где метко
тебя убьет метка
где суть вдыхаешь
когда по правде
ты человек который...
ты пожилая женщина что...
ты парень с проблемой наркотической зависимости вроде
я это понял
теперь
что с того
о извините мистер лимузин
из говна два бедра о беда
гусиная шейка
так намного лучше
как скандал
как рьяный бой
как в глаза зарядила оса
как попала ветка
называй меня именем с кем я ушел
будь-то
тем
прохладным утром
если знаешь конечно меня
то всё хорошо
если нет
зачем судишь
ведь глупо.


Рецензии