Нет места милее!..

  Есть место желанное,близкое мне!..
  Такое Одно - на Целой Земле!
  Там травы высокие,ромашки в росе...
  Роса,как слезинка застыла в цветке.


  Там пруд с камышами,и плавает карп.
  Их брат запустил...и был очень рад!
  Лягушки у берега солнышка ждут,
  Потом на закате,все хором поют.


  На разные ноты,поют голоса...
  Ведь песня у каждой квакушки - своя!
  И мостик дощатый там есть у пруда...
  С него,в сильный дождь,в пруд стекает вода.


  Там ранней весною - подснежников ряд...
  У самой калитки,глазками глядят.
  А в МАЕ,там ландыши дружно цветут,
  От сладкого запаха - птицы поют!


  Полынь там и мята,душица,левкой...
  На каждом пригорке растёт зверобой!
  На тонких берёзках поёт соловей...
  Свистит не смолкая,не зная ночей!


 Тропинка знакомая к дому ведёт,
  А в доме конечно,меня кто-то ждёт!..
  НЕТ МЕСТА МИЛЕЕ - с картиной ч у д е с,
  Где Солнышко
            Детства
                сияет с небес!!!
                24.04.2013г.
               
               
   
 
 






















 












 

 


Рецензии