Осень в Москве

Осень безумной, нежной теплой красоты,
Как женщина в красивом, ярком платье,
Идет по улицам задумчивой Москвы,
Улыбкой солнца улыбается от счастья.
Ей улыбаются старинные  дворы,
Им в радость с осенью наедине встречаться,
Они друг друга любят с давней той поры,
Как на семи холмах
Москва Москвою стала величаться.
Им есть, что вспомнить о большой любви,
О чувствах добрых, без зла, не настий,
Под тихий шорох разукрашенной листвы,
Все мысли дышат только счастьем.
Гуляет осень бульвары, скверы обнимая,
Читает тихо добрые свои  стихи,
В свои раздумья меня с собою увлекая,
Мне говорит:" не вздумай , не грусти
Все будет  хорошо, я это точно знаю"!


Рецензии