Пробуждение

                Г.Б.
Каштановая масть,
в глазах – 
опасный green,
и ласковых перин
предвкушенная сласть.
Что нас с тобой свело?
Безумство и порок?
Плывёт в воде венок –
цветы переплело.
Вплавь,
переплавив цвет,
в единство и вразброд,
венец творца
плывёт,
под солнца яркий свет,
под сказочный мотив
и мира пируэт.
Таится наш секрет
на переплёте –
гриф
«Живёт здесь тайна грёз,
бесклятвенный flashback,
любимый человек,
и
ветрено
всерьёз».
И приторность игры
нам не мешает жить,
венку по водам плыть
до времени-поры.
И я пробуждена…
My crazy! My beloved!
Любовный overdraft
и тайны пелена.

МаргОЛИа (с)


Рецензии