Полёт на дельтоплане

Красиво как и как воздушно!
Как радостно и вездесущно!
Как сказочно и феерично!
Загадочно и необычно!
Подумать только: сколько мест
Есть на земле, где чудо есть!
Да и сама Земля и Жизнь -
Такое чудо, хоть держись!


Рецензии