проявить себя

Проявить себя. Открыться миру.
Пусть прочтет народ в других местах.
Кто ты есть, что пишешь на стихи. ру?
Что ты хочешь выразить в стихах?

Что тебя волнует и тревожит?
На странице можешь рассказать
И оценят труд души, быть может.
или стоит ли вообще тебя читать?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.