Весна пришла!!!

За окном метелью белой хороводит цвет.
Все смешалось:звон весенний,яркий солнца свет...
И веселой стайкою щебечут воробьи,
Словно на бульваре здесь они совсем одни...

Все в природе спорится: к нам весна пришла
И на крыльях розовых радость принесла!
В небесах лазоревых отблески зари,
И, курлыча, стаями вернулись журавли...

На площадках, в сквериках - гомон,детский смех,
В парках - танцы, хороводы игрищ и утех...
Все рябит и кружится, ожило вокруг...
Скоро праздник Первомая, мой любимый друг!!!


Рецензии