Она случайно оглянулась

                Посвящается Н.А.



Она случайно оглянулась.
Глаза...! Я отвести свой взор не мог.
И вдруг... она мне улыбнулась!
Я с места сдвинуться не смог.
Я видел ясно.
Она божественно прекрасна!

Эрота выстрел был удачным,
Сердца двоих объединились счастьем!

И вот… в цепи счастливых  жизненных мгновений
У нас был вечер теплых откровений!
Любимая: « Когда увидел я тебя,
Созданье чудное природы,
Пронзила мысль тогда меня –
Не видеть больше мне свободы».
« Так значит я красой  пленила? –
Меня любимая спросила –
Была я как картинка!»
« Нет – ответил я шутливо –
« Виной» всему была – твоя улыбка!»


Рецензии
Красивый и светлый стих.

Алла Шушу   19.01.2023 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Алла!!!!!

Олег Слюсарев   20.01.2023 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.