Предупреждает Бог

ПРЕДУПРЕЖДАЕТ  БОГ
Предупреждает Бог нас, чтобы мы
Однажды согрешив, остановились,
И отойдя от края бездны, тьмы
К нему с молитвой обратились.

Иди к нему, поверь, тебя Он ждёт.
Прощён  им  будет  всяк, кто всё поймёт,
И, осознав душою милость Божью,
Не приукрасит покаянье ложью,

Грехам искать не будет оправданья.
Уроком справедливым для него
Ниспосланное станет испытанье,
За то Всевышний пощадит его.


Рецензии