Сон

В  эту тихую  лунную ночь
Незаметно придёшь ко мне- знаю;
От себя гоню мысли я прочь,
Но зажглись фонари - засыпаю…

Снова вижу тебя под луной,
И от взгляда бездонного  таю.
От улыбки твоей  неземной
Я, мой милый, реальность теряю.

И неважно, что ты говоришь-
Я неслышно ступаю по краю...
А вокруг серебристая тишь,
Взмах руки - за тобой улетаю.

За тобой - в бесконечную даль,
Где нас тихо луна обвенчает.
Провожает нас тусклый  фонарь,
А  горящие  звёзды встречают.


Рецензии
БЛАГОДАРЮ, ВАС! ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХО, УДАЧИ ВАМ!

Павел Гвоздовский   25.09.2013 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел! И Вам удачи!

Ирина Новакова   25.09.2013 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.