Триединый в лицах

Триединый в лицах,
В сущности – единый!
Имя да святится
В вечности, Любимый!

Отче наш, Спаситель,
Утешенье в горе,
Мудрый друг, целитель
Грешных душ от боли.

Наш наставник в жизни,
Наш учитель в Слове,
Смотришь с укоризной,
Да нахмурив брови.

Знать, жалеешь грешных,
Будущее зная…
Выводам неспешным
Шанс предоставляя.

Встречи ждёшь с надеждой:
Слова осознанье
Подоспеет прежде
Страха покаянья!

Страха наказанья…
Муки преисподней…
Плачет за людишек
Душенька Господня!


Рецензии