Воин

На бой собирался воин
Точил меч и седлал коня
И сладкой мечтой был опоен -
Вернуться к жене на закате дня.

О, воин, послушай сердце,
Что трепещется так в груди.
О, воин, послушай сердце
Не уходи.

На вороного запрыгнул
И галопом умчался в даль
Он любовь ненадолго покинул
Он со смертью встречи не ждал

О, воин, послушай сердце,
Что колотит в груди - вернись
О, воин, послушай сердце,
О, воин, вернись.

Он был одержим злостью
Он не слушал свой страх
Он думал, что все обойдется
Что враг его - прах

О, воин, послушай сердце,
Что говорит - "вернись".
О, воин, послушай сердце,
О, воин, вернись.

Но, оказавшись на поле
Своего не увидел врага
Наконец-то воин все понял
Он галопом помчался назад

И воин прислушался к сердцу,
Что кричало - "поторопись".
И воин прислушался к сердцу,
И коню кричал - торопись.

Он вернулся домой очень быстро.
На пороге - любовь вся в крови.
За врагом бежать нету смысла.
Он давно растворился в пыли.

О, воин, ты не слушал сердце,
Что теперь от боли кричит.
О, воин, ты не слушал сердце,
Оно больше не замолчит.


Рецензии