Ветер - в небо...

Ветер - в небо. Дышу, живу,
И твой образ - в мыслях вечно.
Вишни глаз и вкус твоих губ.
И от счастья - мир бесконечен.
Жить - как птица, полёт - свободный,
Моё сердце - тебе одному.
Верный, яркий и в чём-то гордый.
Я тебя всё равно приму.


Рецензии