Мои желания

Мои Желания дождями вечно льются.
Идут из прошлых жизней и сейчас.
Они во мне как птицы в клетке бьются.
Камнями для Души становятся подчас.

И тянут меня вниз, свечение закрывая
Божественной Души, Космические дали
И тёмный мир мои колени обнимая,
Мою подругу Волю сильно подавляли.

Но все свои желания я преодолею
И поднимусь над негою к Мечтам.
Я над Душой работаю смелее.
Построю в ней Любви небесный Храм.


Рецензии
Такие настоящие стихи! Из прошлой нашей жизни!
Успехов.

Инна Овчинникова   10.08.2013 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.