Я провожу его красиво! И так же встречу мило!

Книжный роман исписанный давно,
Читая,вспоминаю лишь его!
Кого?- брюнета с тёмно-карими глазами)
А расскажи мне про него?
Что рассказать?!-выглядит он хорошо.
Похож на одного актёра,который нравился давно!
 Он говорит на ушко тихо,
 Смеётся только лишь по делу.
Ну ты ведь именно такого и хотела?
 Да ты права! Серьёзный мне по жизни нужен,
Не верти хвост,и не бездельник.
Так как люблю я провожать,
На ушко тёплые слова сказать,
А после беспокойного денёчка,
Встречать усталого любимого,
И накормить его борьщём любимым.
Даргинским чуду я накормлю.
И нежными словами, его я спать я уложу!


Рецензии