Новая Любовь

В мою душу ворвалось смятение,
Я не знаю, как дальше жить.
От любви потерял я зрение,
Моих мыслей порвалась нить.

Я уже не помню мгновения,
Когда вспыхнуло сердце огнём.
Я придумал себе мир забвения,
В этом мире лишь мы вдвоём.

Я сижу в пустынной квартире,
Проклиная свои мечты.
Если счастье есть в этом мире,
Этим счастьем зовёшься ты.

Вокруг женщин красивых бесчисленно,
Но нужна мне лишь ты одна.
Мои дни проходят бессмысленно,
Мои ночи не знают сна.

Я брожу по улицам города
И ищу на них встречи с судьбой.
Мне не надо ни славы, ни золота,
Мне нужна только ночь с тобой.

В мою душу ворвалось смятение,
Мое сердце пылает огнём.
Я придумал себе мир забвения,
В этом мире лишь мы вдвоём.

2005 г.


Рецензии
Талант , любовь и легкость. Красиво))

Ярослава Мирная   04.11.2013 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо. Буду рад видеть еще.

Андрей Остерман   04.11.2013 23:28   Заявить о нарушении