Тёплый вечер

Не настолько часты наши встречи,
Чтобы я в стакане утопил свой вечер...
...Юность позади, сорок на плечах,
Может побеседуем, друг мой, при свечах.
В кресла сядем старые, ретро, прошлый век,
Как сейчас мне нужен близкий человек.
Затрещат поленья, загудит огонь,
Положи мне руку на мою ладонь.
Капает свинина жиром с шампура,
В конце жизни светит чёрная дыра.
В дымоход уходит ароматный дым,
Как же хорошо быть было молодым.
Ну давай, под мясо хлопнем кальвадос,
Раскраснелись щёки,скулы,лоб и нос.
Эх, прекрасен вечер,птицы не поют,
Свечи оплывают,стерегут уют.

10.04.2013 г.

P.S. Всё начиналось с "Ленинг(р)ада".
P.P.S. Знакам зодиака "скорпион" посвящается.


Рецензии