Игра

Давай сыграем в игру,
Выйдем в поле с тобой поутру
И пойдём в направленьи зари,
Чтобы первыми встретить лучи.

И когда они нас коснутся,
В наших душах станет светло.
Между нами все стены взорвутся.
Мы подарим друг другу тепло.

Давай сыграем в игру,
Будем вместе парить на ветру,
Чтоб увидеть всё с высока
И понять, что любовь так близка.

И тогда наши губы сольются
В бесконечном потоке страстей.
Между нами чувства польются,
Словно бурный весенний ручей.

Давай сыграем в игру,
Солнце нам подарит жару.
Сплавим вместе наши сердца
Пусть сжигает их пламя дотла.

А потом, когда город проснётся,
Люди будут завидовать нам.
К ним любовь никогда не вернётся,
Она в наш попалась капкан.

Давай сыграем в игру,
Выйдем в поле с тобой поутру,
Будем вместе парить на ветру,
Солнце нам подарит жару.

1996 г.


Рецензии