Ты была

Cтою на больных уставших коленях,
Забыв о терзающих тело мигренях
И лишь твой образ перед лицом,
Мне жаль, ты была хорошим бойцом.

В долине, где пыль застилала холмы,
Прожили мы две холодных зимы,
Сражаясь с врагом до потери сознания
Под взрывы снарядов и пуль грохотанье.

Мне жаль, ты была хорошим бойцом,
А я всего лишь юным глупцом.
Но если б я мог то время вернуть,
Я бы смог твоего жнеца обмануть.

И мы бы продолжили битву со злом,
Победу верша над нашим врагом.
Охраняя друг друга в ночи,
Ожидая солнца лучи.




Пусть не судьба нам вместе быть,
Я не смогу теперь тебя забыть.
Стою на больных коленях уставших,
Венок возложив к могиле павших.


Рецензии